当前位置: > 福音布道 > 散道收集 >
  • 文章列表: 婚姻与天国 王敬之 | 末世论 王敬之 | 人生四境 王敬之 | 什么是教育? 王敬之 | 约伯的信心 王敬之 | 怎样把握圣经 王敬之 | 点亮陌生人的灯 | 你和你的全家 | 耶稣为何而来 | 因信称义与灵魂不朽 | 基督徒:江湖好汉还是武林英 | 解读《诗经、周颂、敬之》 | 翘首古今圣人梦 | 新中华文明论坛2023问题解答 | 耕耘与守望 | 把握圣经主线条 | 从《诗经?周颂?敬之》说起 | 圣经的总框架 | 白话三天使信息 | 圣经的整体观与局部视角 | 人生驿站:诗与远方 | 留意圣经自己的解释 | 记念安息日的七个理由 | 农业是一切教育之本 | 不再记念? | 创造主及其创造 | 存完全的心? | 代祷与宣教 | 福音遍天下 | 印度印象 | 斯里兰卡探访 | 宣教之旅的启示 | 回应《基督复临安息日8个异端 | 劝学 | 部分与整体 | 如何向佛教徒传福音 | 中华圣工史 | 瓦格纳兵变看善恶之争 | 从高考志愿谈人生志向 | 从高考志愿谈人生志向 | 从高考志愿谈人生志向 | 从高考志愿谈人生志向 | 人工智能而来的启示 | 钢锯岭英雄(二) | 新加坡布道会 | 以弗所書主题下的夫妻合一 | 地狱之火 | 琼斯长老“因信称义”1 | 琼斯长老“因信称义”2 | 琼斯长老“因信称义”3 | 琼斯长老“因信称义”4 | 琼斯长老“因信称义”5 | 上帝的使命与我的使命 |
  • 存完全的心?

     

     

     

     存完全的心‍

     
     
     

     

     各位弟兄姐妹,各位主内的家人们,安息日平安快乐!今天我们来思考一个题目——“存完全的心

     

    开始祷告

     
     

    天父,我们满心感谢赞美主你的恩典!我们感谢你所赐给我们的安息圣日,我们也感谢你赐下你的圣子为我们的罪而牺牲,也作为我们的榜样。主啊,你将来还要来再次接我们回到天家。我们今天在世上度日,求主你帮助我们存完全的心,行主的旨意。今天的分享,恳求圣灵与我们同在。献上祷告,奉基督圣名!阿们!

    粗糙的双手小心

    翼翼地抚摸你笨手笨脚地帮

    你换尿裤兴致勃勃地

    教你走路他不像温柔体贴的妈妈

    能轻易感受你每一次

     

     

    6:9“挪亚是个义人,在当时的世代是个完全人。挪亚与上帝同行。

     

     

     

    在挪亚与上帝同行之前,还有亚当与上帝同行,以诺与上帝同行,以诺是一个完全的人。在圣经中还看见约伯,上帝两次称赞他是一个完全的人。当撒但到天上开会,摆出一副耀武扬威的样子,上帝就诘难他。1:8“耶和华问撒但说:'你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏上帝,远离恶事。'约伯在我们面前立下一个完全的榜样。

      

     

    作一个完全人,是上帝给我们的命令。作为基督徒,都知道亚伯拉罕是我们的信心之父。圣经中上天对亚伯拉罕有怎样的吩咐?17:1-2“亚伯兰年九十九岁的时候,耶和华向他显现,对他说:'我是全能的上帝,你当在我面前作完全人,我就与你立约,使你的后裔极其繁多。'

     

    亚伯拉罕七十五岁时蒙上帝呼召,离开他本家,往一个他当时还不知道的地方去。二十多年之后,上帝向他显现说:我是全能的上帝(全能的上帝在希伯来文中用的是奶孩子的母亲形象,表明对孩子体贴入微、悉心照理),你当在我面前作完全人,我就与你立约。

     

    这句话里有三层涵义:第一,上帝说:我是全能的上帝,我无所不能;第二,你应当在我的面前行;第三,作完全的人。亚伯拉罕要作一个完全的人,首先要知道在谁的面前?是在一位全能的上帝面前。 

     

     

    我们的一生也应当这样在上帝面前度过。当我们在上帝的面前,祂的能力、祂的慈爱、祂的恩典、祂的亮光都会覆庇我们,带领我们,充满我们,保护我们;赐我们动力、赐我们勇气;带给我们希望,带给我们智慧,带给我们能力。

     

    当上帝在吸引我们的时候,好比我们的眼前出现一道非常美丽的风景线,我们的心不由得被美丽的画面所吸引,想过去看个究竟。同样,当我们意识到,在我们的面前是全能的上帝,我们的心就会不由自主地被祂吸引,作一个祂所愿意让我们作的人。于是,上帝吩咐我们说:你当作完全人!我们当行在全能的上帝面前,这是我们作完全人的榜样,是我们动力的来源,是给我们命令的权威呼召。

     

    你当作完全人在这样一位全能的上帝面前,我们就会把祂的命令当成一个可以充满我们,给我们带来喜乐、带来欢欣鼓舞、带来希望的命令,而不是一个重担。每个人可能都有一些自己想作可是作不好的事情,如果有一天你想作的那件事,无论经过多少次的努力或尝试,都失败后,最终有人指导你作成了,那是何等可喜的一件事情。

     

    同样,全能的上帝让我们行在祂的面前,作一个完全人。不再作一个有瑕疵的人,不再作一个失败的人,不再作一个不守约的人,不再作一个没有诚信的人,不再作一个虚谎的人,不再作一个懦弱的人,不再作一个胆小怕事的人,而是成为一个完全的人。这是何等可喜、何等值得羡慕的人生境界啊。

     

    在泰国,离我们住家不远,有一大片向日葵。一到向日葵盛开的时候,一片金黄,非常的漂亮。花儿跟着日头转。向日葵没有日光是无法盛开的;有了日光,它行在日光之前,随着阳光绽放,达到它最好、最美的绽放境界,何等美妙!人也一样,当我们行在上帝给我们的亮光之前,我们就有进入完全的指望。

     

     

     

    什么是完全的标准?呼召我们的这一位,祂是完全的。祂的律法要我们遵行,作为我们行为举止的标准。耶和华的律法是全备的。19:7“耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧。

     

    1:25描述上帝的律法,是使人自由的律法。曾经给大家讲了真理与自由,上帝给我们带来的自由,不仅仅是不在监狱里、不在自己所制造的心牢里;而是在真理里的自由,在上帝恩典里的自由,在恩典里不断成长的自由,脱离罪恶的自由。1:25“惟有详细察看那全备、使人自由之律法的,并且时常如此,这人既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福。

     

    上帝的律法是全备的、完全的。正如诗篇十九篇所说:耶和华的律法全备,能苏醒人心。能让我们沉睡的心灵醒过来,看到我们行为的标准,让我们可以去追求完全的生活。

     

    119:9“少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。用什么来洁净我们的行为,让我们成为一个完全人?诗119:9给了我们答案,是要遵行上帝的话。有了动力,有了命令的来源,有了标准,那什么样的道路,才是通向完全的唯一道路?主耶稣给了我们榜样。

     

    2:10“救他们(我们)的元帅因苦难得以完全,本是合宜的。耶稣的完全,都必须通过苦难来达到的。5:8-9“祂虽然为儿子,还是因所受的苦难学了顺服。祂既得以完全,就为凡顺从祂的人成了永远得救的根源。耶稣因苦难学了顺从,因祂的顺服才得以完全。

     

    圣经告诉我们,苦难是完全的良师益友,给一切顺从的人带来教训,是陪伴他行走完全之路最亲密的伙伴。没有人愿意经受苦难,没有人主动要求苦难,但是苦难磨砺人。天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。一个人接受重大的使命,必定要经历一番苦难。上帝要磨练我们的品格,也让我们经受苦难,因为在我们经受苦难之后,祂要成全我们。

     

     

    彼前5:10-11“那赐诸般恩典的上帝曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,让我们与基督一起得享永远的荣耀,在得享荣耀之前,有什么是必须经过的经历呢?)等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。愿权能归给祂,直到永永远远。阿们!耶稣在得荣耀之前是先受苦难,同样,让我们暂时受苦难,然后再把永远的荣耀赐给我们,这岂不是应当的吗?

     

    作完全人,不仅是对亚伯拉罕的教导;摩西对以色列人传达上帝的旨意,也发出同样的命令:你要在耶和华你的上帝面前作完全人。(申18:13所以,这一条命令是赐给一切亚伯拉罕的儿女,包括属灵的亚伯拉罕的子孙,属灵的以色列人。任何自称信主的人,都应当以此为我们人生的契机,为我们人生的动力,为我们人生的目标。

     

    那是否说我还没开始的时候,必须先知道完全是什么意思,才能走上完全的道路,去达到完全的目标?恰好相反。上帝叫亚伯拉罕作一个完全的人,他出离吾珥的时候,还不知道往哪儿去呢,重点是他信上帝,并遵命而行。

     

    119:9“少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。这话不仅是对少年人说的,也是对年长的人说的。不是要先弄懂完全到哪一个阶段了,而是要先遵行上帝的话。祂会逐步启示我们,让我们对完全有不断深入的认识。所以,不是因为完全了才顺服,而恰恰是因为顺服了才可能完全。那些还没有经历完全的人,是因为还没有完全的顺服;完全只有在完全顺服的基础上,才有可能达成。顺服的人在上帝的眼中,永远是完全的;完全的人在行为上,永远是顺服的。

     

    作一个完全的人,要从顺服开始。我们应当从哪里开始达成我们的顺服?举例:《大学》说:欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致其知,致知在格物。就是说,你要先自知,有一个正确的知识,就在于革除物质上的欲望。如同圣经所说的要舍己

     

    耶稣对少年财主说:你若愿意作完全人,可去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上,你还要来跟从我。(太19:21我们要先舍弃自己,有一个正确的目标,要诚其意,要正心诚意,要有一颗诚实的心,诚信的心。

     

     

    《圣经》规劝我们:你们当向耶和华我们的上帝存诚实的心,遵行祂的律例,谨守祂的诫命,至终如今日一样。(王上8:61我们应当向上帝存什么心?存一颗诚实的心。因为诚实的心、正心诚意、诚心诚意,是我们的态度,一切从这样的态度开始。

     

    大卫为所罗门祈求,也是这样说:代上29:19“又求你赐我儿子所罗门诚实的心,遵守你的命令、法度、律例。我们的顺从从何开始?从我们的心开始,有一颗诚实的心。119:80“愿我的心在你的律例上完全,使我不至蒙羞。诚实的心从何而来?从上帝而来。1:6“只要凭着信心求,一点不疑惑。因为各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的。(雅1:17所以,一颗诚实的心,也是上帝所赐的。

     

    我们要祈求上帝赐给我们完全的心,让我们的内心因着上帝的恩典、上帝的命令而得以完全;赐给我们一颗诚实的心,让我们始终存这样的心顺服上帝、归向上帝,行在祂的面前。使这位全能的上帝能够在我们身上,把祂自己完完全全地向我们显明出来。这一颗诚实的心,就是所说的存完全的心

     

    圣经里一个有名的人物——希西家,他早年也算得上是一个非常了不起的改革家,为上帝的事大发热心。可是到中年的时候,忽然得了一个病,马上就要死去,那时他非常悲痛,向上帝祷告,求上帝医治他。

     

    王下20:2-5希西家就转脸朝墙,祷告耶和华说:耶和华啊,求你记念我在你面前怎样存完全的心,按诚实行事,又作你眼中所看为善的。希西家就痛哭了。以赛亚出来,还没有到中院,耶和华的话就临到他,说:你回去,告诉我民的君希西家说:耶和华你祖大卫的上帝如此说:我听见了你的祷告,看见了你的眼泪,我必医治你。'

     

    以色列的王希西家在面临生命的绝境,转脸朝墙,向耶和华祷告说:耶和华啊,求你记念我在你面前怎样存完全的心,按诚实行事,又作你眼中所看为善的。这颗诚实行事的心,就是一颗完全的心。话音未落,上帝就回答了他的所求所想。希西家的祷告带给我们一个重要的教训,当我们在上帝的面前存完全的心,上帝就会听我们的祷告,这样的祷告有可能带来奇妙的能力。

     

     

    在弟兄姐妹中间,可能会遭遇各样的困难,有经济上的困顿、职场上的拼搏、孩子教育上的麻烦、身体上的软弱,有夫妻关系之间解不开的结等等。这一切困扰出现的时候,让我们也像希西家那样,转脸朝墙,向耶和华祷告说:求主记念我存着一颗完全的心,按照诚实行事,愿行你眼中所看为善的。上帝是赐诸般恩典的上帝,祂必亲自来成全,祂必来怜恤我们、帮助我们,将奇妙的能力带给我们,带领我们走出困境。

     

    一颗完全的心,会禁止我脚走一切的邪路;一颗完全的心,会使人恨一切假道,在上帝一切的训词上,在万事上,都以上帝的话为正直,这就是一颗完全的心。愿我们都存这样完全的心,行在全能的上帝面前,上帝就必将祂的大能向存这样心的人显现。

     

    代下16:9“耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向他心存诚实的人。什么样的人能获得上帝的帮助?存完全的心,心存诚实的人,是上帝的大能能帮助的。101:2“我要用智慧行完全的道。你几时到我这里来呢?我要存完全的心行在我家中。

     

    从《圣经》中反复看到:我们要存一颗完全的心,要存一颗诚实的心,这样向上帝呼求,祂必应允我们。我们要抱着信心求,一点也不疑惑,祂必将这样的心赐给我们,将这样的志向赐给我们,也将祂奇妙的能力赐给我们。

     

    18:25“完全的人,你以完全待他。上帝如何待完全的人?诚实的人,你以诚实待他;慈爱的人,你以慈爱待他;公正的人,你以公正待他;完全的人,你以完全待他。大卫在灵感中吟诵这样的诗篇,说:我在祂面前作了完全人,我也保守自己远离我的罪孽。(诗18:23这不是在骄傲之中说出来的话,而是在圣灵感动之下所说的;他在上帝面前作了一个存完全之心的人,作了一个有诚实之心的人,作了一个行上帝眼中看为善的人;因为是上帝能叫他完全。

     

    在同一篇诗中,他说:至于上帝,祂的道是完全的,耶和华的话是炼净的。凡投靠祂的,祂便作他们的盾牌。惟有那以力量束我的腰,使我行为完全的,他是上帝。(诗18:30,32是谁让人的行为完全?是上帝。以能力束我的腰,使我的行为完全,因上帝以完全待完全的人。

     

     

     

    倘若我们一时失手,没有达到完全的标准,亏缺了上帝的荣耀,那我们应当从哪里找根源?孟子说行有不得,反求诸己。如果作一件事情不成功,遇到困难挫折,应当在自己身上找原因。不要怨天尤人,而要反躬自省:是不是我的心还不够诚,我的义还不够正?我有没有真正的诚心正意来寻求上帝,诚诚实实地行在祂的面前?我有没有存一颗完全的心,存一颗诚实的心?林后13:9“我们所求的,就是你们作完全人。

     

    不仅上帝要求我们、命令我们作完全人,使徒在传福音的时候,也对他们的福音朋友、福音对象说:我们所求的,就是你们作完全人。如果没有达到完全,要找自己身上的原因。因为作完全人,是我们人生的目标。

     

    使徒说:(我们)还有末了的话:愿弟兄们都喜乐。要作完全人,要受安慰,要同心合意,要彼此和睦。如此,仁爱和平的上帝就必常与你们同在。(林后13:11所以,当我们反求诸己来检讨自己时,就会像林后7:1“亲爱的弟兄啊,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏上帝,得以成圣。我们要洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽。不是部分,而是要把一切的污秽都除掉,扼杀在摇篮之中,不能让污秽来主宰我的人生。

     

    一个完全的人,他永远是诚实、谦卑的,他永远知道自己离上帝的要求还挺远。如中国成语学如不及,犹恐失之,学习上好像永远达不到似的,一旦达到,又怕失去。要始终怀着这样恐惧战兢的心情。

     

    保罗正是以这样的心情写下了3:12-15“这不是说我已经得着了,已经完全了,我乃是竭力追求,……我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑,……所以我们中间凡是完全人,总要存这样的心。完全是一个阶段性的、不断成长的过程,是一个既济又未济(完了又没有完)的过程。当一个高峰攀完,还有更高的高峰在你的前面;如同在山脉之中翻山越岭一样,没有攀到这座山的顶点,就看不到后面那一座山。

     

     

     

    我们的完全是有保障的,因为基督在我们心里成了有荣耀的盼望。我们传扬祂,是用诸般的智慧劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到上帝面前。(西1:27-28上帝说:我是全能的上帝,你当在我面前作完全人。(创17:1基督的恩典,可以把我们完完全全地引到上帝的面前。经上记着说:你们在祂里面也得了丰盛。(西2:10

     

    上帝的丰盛藏在基督里,祂一切的恩典丰盛,能让我们得以完全,因为祂是我们能力的来源。27:5“不然,让他持住我的能力,使他与我和好,愿他与我和好。上帝说,你让他持住我的能力,让他跟我和好;我的能力能够帮助他。

     

    有一个传说故事,拿破仑对人说:你们可以向我求一件事情。好多人就求他解决工作、家庭的事。他说,这些事太小了。有一个人说,我要你宴请两万人吃饭,把城中受苦的、没有饭吃的、无家可归的人,给他们一顿丰盛的饮食。王一听非常高兴,这才是跟我王的能力相匹配的事,王能作超出常人所能做的事情。上帝说:让他持住我的能力,我的能力能作常人想都不敢想的事情。没有做不到,只有想不到。如果我们存一颗完全的心,就能够在上帝能力的帮助下,达到完全的地步,因上帝的恩典在基督里边是完完全全的,是丰盛的,能让我们与祂和好。

     

    耶稣在人间不仅作我们的替身,也成为我们的榜样。约一4:17“因为祂如何,我们在这世上也如何。基督怎样得胜,我们也可以怎样得胜;基督怎样生活,我们也可以怎样生活;因为祂如何,我们在这世上也如何。

     

    《历代愿望》第三十一章【山上宝训】第47段说:基督徒品格的理想标准,是完全基督化。人子在祂的生活上如何完全,祂的门徒在他们的生活上也当如何完全。耶稣在凡事上都与祂的弟兄相同。祂成了肉身,与我们一样。祂也饥饿、口渴、疲劳,靠食物养生,靠睡眠恢复精力。祂与人类共甘苦,同时祂是纯洁无暇的上帝的儿子。祂是成了肉身的上帝;祂的品格必须成为我们的品格。上帝论信祂的人说:'我要在他们中间居住,在他们中间来往。我要作他们的上帝,他们要作我的子民。'

     

    当我们缺乏向往完全的心时,是因为我们还没有将自己完全献上;当我们还不明白怎样才能理解完全时,是因为我们还没能完全的献身。《圣经》赐下,就是为了让属上帝的人得以完全,预备行各样的善事。对圣经里上帝的完全的理解,是与我们的献身程度有关。

     

    《历代愿望》第五十一章【生命的光】第26段:亚伯拉罕从上帝那里学到了世人所能得的最伟大的教训。他求上帝准他在未死之前看见基督,这祈祷蒙应允了。他看到了基督,领受了血肉之体所能得的最大启示。亚伯拉罕在完全献身于上帝之后,才能明白上帝给他看见的有关基督的异象。

     

    请注意,这句话非常重要:亚伯拉罕在他完全献身于上帝之后,才能明白上帝给他看见的有关基督的异象。同样,在圣经中有许多道理,当然不是说所有道理我们都能穷尽,但是那些上帝愿意让我们明白的道理,而我们却还迷糊,往往是因为我们没有完全的献身,使得上帝没法将悟性、理解赐给我们。

     

    太多的基督徒一谈到完全就害怕,以至于在教会不敢讲完全这个题目。其实,圣经里讲完全比讲任何题目的次数都多。约一4:18“爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。我们若真正爱上帝,这种爱里是没有惧怕的。因为完全的爱,能叫我们完全,也能把我们引到完全的上帝面前。使我们得到祂完全的能力,来成全我们、帮助我们;作一个完全的人,作祂所喜悦的人,按诚实行事,行祂眼中所看为善的事。

     

     

     

    最后引用一节经文,向我们指出了我们思想的方向。5:48“所以你们要完全,像你们的天父完全一样。你要思考,思考方向:要像天父那样。如此圣经说:认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(约17:3这就是完全之道,你的思考方向是去认识上帝,去认识祂的标准,认识祂的品格。因为你思想什么,就会变成什么。

     

    圣经不是要你用全部的精力去分析你是怎样的人,而是让我们要仰望、要思考天上的事;要默想基督,这是带来改变的根本。人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?(耶17:9有人谈我们应当怎样得胜?这是方向性的错误;谈试探是怎么样的?我内心如何?方向错误。你罪恶的本性,这一切都要向罪死,在重生的生命里活。要完全,像你们的天父完全一样。

     

    《历代愿望》第三十一章【山上宝训】第45段:上帝为儿女所定的理想,远超过人所能想到的最高标准。'所以你们要完全,像你们的天父完全一样。'这道命令就是个应许。救赎的计划要把我们从撒但的权势下完全拯救出来。基督要使心灵痛悔的人从罪恶中彻底分离。他来,是要除灭魔鬼的作为;并派圣灵住在每个悔罪者心中,保守他不犯罪。

     

    上帝给我们的标准,远远超过我们所能想象的最高标准。我们任意或随意低估上帝的能力,是因为我们自己没有完全的献身,所以体会不到,也经历不到。当你被一座山挡住,没法看到后面更高的山;当你翻过面前这座山时,才会看到上帝把更高的高山摆在你的面前,让你攀越。圣灵能除灭魔鬼一切的作为,使心灵痛悔的人,从罪恶中彻底的分离,并能保守我们不犯罪。

     

    《历代愿望》第七十三章【你们心里不要忧愁】第33段:人唯有倚靠第三位真神的大能大力,才能抵挡并得胜罪恶。有了圣灵,世界的救赎主所作成的大工才能生效。靠圣灵,人的内心才能变为纯洁。基督已赐下祂的灵来制胜人类一切遗传和后天养成的恶习,并把祂的品格印在祂的教会上。

     

    圣灵的能力,不仅帮助我们克服后天的恶习,也能帮助我们制胜一切遗传的恶习。祂能使我们的内心变为完全的纯洁,能使基督的大能在我们身上发生效力。所以你们要完全,像你们的天父完全一样。

     

    愿上帝帮助我们,存一颗完全的心,向上帝恳求,追求完全。上帝的大能必帮助我们,让我们持住祂的能力。把眼光转向天上,而不去分析我的遗传是什么,我的人性是什么;仰望耶稣,多多思考祂神圣的性情。愿这神圣的性情也成为我们的一部分,改变我们的人生。

     

     

    结束祷告

     
     

    天父,我们满心地感谢赞美主你的恩典!我们感谢你赐下这美好的命令:“你要作完全人。”这是何等美妙的应许,使我们身在罪孽中的人、犯罪得罪主的人、污秽的人、邪恶的人,有完全的指望,何等美好。愿主把这样的心志赐给我们,让我们存一颗完全的心,将自己完全地献上;让我们能不断地领会主的恩典,不断地去体验、支取主的能力;让我们在主的面前,成为一个完全的人,将荣耀归给我们在天上的父。感谢、祷告、恳求,奉耶稣基督圣名!阿们!‍

    粗糙的双手小心

    翼翼地抚摸你笨手笨脚地帮

    你换尿裤兴致勃勃地

    教你走路他不像温柔体贴的妈妈

    能轻易感受你每一次

     

     

     

    0