当前位置: > 每日灵修 >

立稳了

但愿我们主耶稣基督,和那爱我们,开恩将永远的安慰,并美好的盼望,赐给我们的父上帝,安慰你们的心,并且在一切善行善言上,坚固你们。帖后2:16-17

救主又趁着每一次医好的机会,将神圣的真理种在人的心神之中。这原是他工作的本意。他之所以将地上的幸福赐人,是因为他要转移人心的趋向,使之接受他恩惠的福音。

门徒看了耶稣之奇美的榜样,足有三年。他们天天与他同走同谈,听他对劳苦担重担的人说激励的话,看他向疾病痛苦的人显出伟大的神能。到他将要离开他们之时,他把权能和恩惠赐给他们,要他们奉他的名继续进行他的工作,将他博爱治疗的福音之光发射四方。

门徒们所做的工作,也是我们所当做的。每一个基督徒都是传道的人。我们须存着仁慈、怜悯的同情之心,去服侍一般需要帮助的人。救主看每一个人都与自己相关。跟从他的人,不应以为自己是与这将亡的世界无关的。他们是人类大组织中的一分子,天庭看他们是圣徒的弟兄,也是罪人的弟兄。我们所有胜于别人的地方──不论是教育精雅,高尚的品格,基督徒训练,或宗教方面的经验──都是欠人的债,所以应该尽我们的力量,去服务那些不如我们的人。

凡成为上帝儿女的人,应该从此把自己看为天上垂下之救世链条的一节,与基督同筹救恩计划,同去寻救迷途的人。

这世界需要一种实际的表样,显示上帝的恩惠能如何使人类恢复已失去的主权,使他们攻克己身。由象基督的人生去彰显福音救人的大能,乃为现今世上所最需要的知识。

0

最新文章

推荐文章