当前位置: > 每日灵修 >

亲切的邀请

凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。太11:28

基督如此设法教导门徒这一真理;在上帝的国里并无疆域、阶级、贵贱之分;因此他们必须到万民那里去,将救主之爱的信息传与他们。

基督拆毁了中间隔断的墙,就是专爱自己的心,以及民族主义的歧视偏见,却授予对全人类一视同仁的教训。他教训我们应视每一个有需要的生灵为我们的邻舍,视世界为我们的园地。

世界各地都有男女在有所希冀地望着上天。那些渴望亮光、恩惠和圣灵之人所发的祷告、眼泪与询问上达天庭。许多人正临近天国的边缘,只等待有人把他们领进去。

那交给首批门徒的委托,各世代的信徒也都有分。每一个已经领受福音的人,同时也已赋予神圣的真理要传授与世人。上帝忠诚的子民素来都是勇往直前的传道士,他们献上自己的资财来尊荣他的圣名,并善用自己的才能为他服务。

每一接受基督的人都已蒙召为同胞的得救问题而工作。“圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。”(启22:17)传遍这一邀请的命令包括全教会在内。凡听见这邀请的人都要从山上从谷中响应这信息说:“来”。

上帝已经长久等待着整个教会具有服务的精神,以致每一个人都要按照自己的能力为他工作。当上帝教会的教友们都在国内和国外许多需要的地区从事所指派与他们的工作,以完成福音的使命时,全世界就必很快受到警告,主耶稣就必有能力有大荣耀地回到这地上来。

0

最新文章

推荐文章